No puedo olvidarte...

No puedo olvidarte
eres mi martirio
mi pecado
que mancha
mi espíritu
que me ahoga
que me desalienta
que me sofoca
que me tira calor...
Continúa en mí
tu perfume embriagante
que se posiciona
y me domina...
No puedo olvidarte
porque estás en mí
como el rocío
en las flores del campo
como las estrellas
enclavadas en el cielo
como el agua
que necesito
para calmar mi sed...
No puedo olvidarte
porque tus besos
son eternos...
El néctar de miel
que tira mi amargura
me delicia con su dulzura...
No puedo olvidarte
no quiero hacerlo
tú eres mía
aunque no lo quieras más...
Me basta mi amor
para continuar soñando...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2855145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.