Teu Sono
É tão bom te ver quando descansas
e ficas mesmo um pouco adormecida,
como se preparando pra sonhar.
Sinto em meu coração toda a esperança,
ao ver a mulher que amo nesta vida
talvez dentro do sonho em mim pensar.
É verdade que este amor é bem confuso,
e a confessar o que sinto eu me recuso
receando que não seja o que querias,
mas às vezes eu sinto, num relance,
teu olhar prometendo alguma chance
para o sonho de todos os meus dias.
E assim por esta hora aguardo tanto,
esperando que no sono algum encanto
faça seu coração me querer bem.
Quando acordares, eu estarei bem perto
mostrando que o coração escolheu certo,
e te amando também como a ninguém.