ARCO-ÍRIS NA ESCURIDÃO

Um dia só de trabalho

outro de chateação,

nada somente nada

dentro do coração.

No peito um vazio imenso

desprovido de emoção,

amar, eu pensava tenso,

é arco-íris na escuridão.

Numa tarde qualquer

cansado de esperar não seio o que,

uma página na net fui ver

e a sorte fez-me lhe conhecer.

Para um encontro marcado

falei, vou onde você for,

o destino estava selado

me entreguei ao seu amor.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.