Desahogo...

Elevo mis ojos
hasta tí
me siento solo
fragilizado y margilizado
me has excluído
de tu vida
como un tumor maligno
que debe ser arrancado
para continuar viviendo...
No sé
si es justo o no
es el gran cuestionamiento
de una verdad absoluta
y la duda en el aire
es el señal
que nos separa...
Hemos perdido el camino
en algún lugar
perdimos el amor...
Quiero encontrarlo nuevamente
y tal vez podamos recomenzar
pero cuando se quiebra algo
es difícil reconstruírlo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2855040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.