Pudesse envolver o teu rosto
No côncavo das minhas mãos
Aproximar os meus lábios
Dos teus olhos rebrilhando
Beijar-tos, semicerrados
Ir percorrendo o teu rosto
Demorar-me nos teus lábios
Famintos, zelosos, felinos
Sentir arranhar os teus pelos
deliciosamente curtos,
erectos, e suaves os meus
Complelindo aproximação
Desabalados e inquietos
Até que um fundo suspiro
aliviasse o delírio!