Um lamento...

Minhas horas custam a passar

Intentando ávido teu olhar

Refreando sôfrego meu penar

Tinhas mora em teu andar

Vinhas embora sem pensar

Cantando a luz do teu luar

Entoando melodia com o mar

Linhas afora ao meu lugar

Quisera eu um aceno e te tentar

Pudera eu tão pequeno te alentar

Em penúria embarco em solidão

Reitera em breve o meu chamar

Espera e enleve o meu sonhar

Em lamúria abarco teu perdão

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 18/03/2011
Código do texto: T2854992