Meu texto sou eu...
Meu texto sou eu...
Sim, sou eu um tanto despido.
Sou eu, de um jeito querido...
Real e desprovido, de toda e qualquer máscara ou escudo.
Assim, desnudo e verdadeiro.
Querido, real e por inteiro.
Querido e perdido, num texto de cor.
Um texto com sabor, com luz e magia.
Um lugar de contos, de fadas e poesia.
Um pequeno e importante, espaço de amor.
Um beijo muito grande,