Endovenosa- “Ninguém entende o coração de uma mulher... até ser ele dentro dela.”
“Ninguém entende o coração de uma mulher... até ser ele dentro dela.” fidelisf.
Já te desenhei em minha pele
Tatuada e cravada
De uma forma exagerada
Com insígnias de amor
Tua voz e teu corpo inteiro
O cheiro do teu cabelo
Desespero
Querer teu sabor
A boca voluptuosa te anseia
E todo o ego incendeia
Favorecida, pretensiosa
A alma avança e goza
Deleita-se no terno mel
Desmedida, descriteriosa
As veias aceleram, o pulso aumenta
O corpo esquenta, endovenosa
As roupas lançadas ao chão
O assalto de dentro, mulher perigosa