Vem Pra Mim Vem ...
Venha como estiver porque te quero,
Não te preocupes com o tempo, te espero.
Traga teu melhor sorriso e as mãos vazias,
Quero rir contigo e depositar nas tuas palmas, alegrias.
Vem pra mim vem ...
Sem reservas e sem medo,
És dono do meu maior segredo.
Permita tua alma tocar a desta tua menina.
Teus sonhos inacabados, pega lápis de cor e termina.
Vem pra mim vem...
Me beijar na boca sem parar,
Deita aqui comigo vem me amar.
Vem pra mim vem...treim.