Todo Pecado
Você é brisa suave a passear em meu ser,
A melhor luz que entra pela janela, amanhecer.
Espero ansiosa pelo teu toque,
Um sorriso toma conta, quer que eu o provoque...
Estou disposta a realizar sua fantasia,
De me deitar contigo como devassa e acordar pura poesia...
Anda de provocações diz estar meu leitinho guardando...
Ando subindo nas paredes te desejando...
Sei que chegará o momento que todo desejo será realizado,
Mesclarei meu corpo ao teu, cometerei contigo todo pecado.