Teu nome (Rima quebrada)

Vento frio, praia deserta. Desenhei teu nome na areia,

Onda firme, que mal eu fiz a ela?

Apagou teu nome na areia, molhou meus pés, enfim tristeza,

Lembrei das bobas discussões, da despedida e eu sem eira, nem beira.

Podia ter aceitado tuas palavras como se fossem verdadeiras,

Aplacaria minha fúria, me deixaria com a minha companheira.

Eu com frio, alma deserta, no coqueiro fiz teu nome, oh! Bela,

Tempo firme, que mal eu fiz a ele?

Apagou teu lindo nome, senti minhas lágrimas no rosto,

Saudade bateu em minha porta, eu bem queria abrir então.

Voltei a vê-la, meus pés sem sentir o chão,

Lembrei da praia, senti o frio, e uma onda a levar meu corpo são.

Aceitei suas palavras como se fossem as únicas,

Aplaquei minha saudade, me deixei levar pela emoção.

Amor tão quente, alma em festa, seu nome gravado para sempre no meu coração.

Inaldo Santos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/03/2011
Código do texto: T2854902
Classificação de conteúdo: seguro