Aprender Amar

Ah! Quanta insensatez

Se não sei amar!

Queria uma boca

Mas para beijar-te

Degustar tua pele

Percorrer tuas linhas

Devorar teus espaços

Saciar minha sede

Com tua essência

Ah! Quanta insensatez

Mas eu não sei amar!

Quero um dia falar

De amor novamente

Ah! Quanto amarga

Esta solidão, roendo,

Moendo... O que ainda

Resta desta consciência

Que somente anseia...

Aprender a amar!

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 17/03/11 23h49 min