Amor
Sou despida na alma quando sinto
que sou o alvo do seu olhar.
Sinto meu corpo flutuar
como pluma e ser levado pelas emoções
que você meu amor é capaz de causar...
O sorriso que vejo sua boca expressar desperta a minha alegria
Faz resplandecer em minha vida
um brilho que não quer ofuscar
Então em meus versos você torna-se a poesia
Brota em meu jardim a vontade de viver
E então festejo,
pois sei que haja chuva ou sol
você estará ali dentro de mim...
Mesmo que sua matéria não esteja entre nós
eu o carregarei por uma eternidade
Em quantas vidas eu viver,
por onde eu passar
saberei reconhecer onde você estará
e então o amarei como se fosse a primeira vez
você continuará sendo o meu único rei
e seu reinado de amor será eterno em mim!!!!