ESTRELA DO AMOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ESTRELA DO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ENTREGO MEU A MOR A VOCÊ

SINTO ESTA OBRIGAÇÃO POR

TER O PRAZER DE VIVER

RECONHECENDO A NOSSA PAIXÃO

ESPERO, PODER CORRESPONDER

LEVANDO MINHA EMOÇÃO A VOCÊ

AMANDO-TE DE VERDADE MESMO COM VAIDADE

DAREI ONDE ESTIVER

O MEU DESEJO QUE SEMPRE SONHEI

ALEGRANDO NOSSA TERNURA

MEUS MOMENTOS E OS SEUS SEM AMARGURAS

O AMOR EXISTINDO ENTRE NÓS

RECONHECENDO NOSSSAS AFINIDADES REAIS

SINTO SEU OLHAR MESMO DORINDO

INSPIRO MEU SENTIR POR VOCÊ

NOS MOMENTOS DIVERSOS DE NOSSO PRAZER

TROCANDO CARICIAS EM NOSSO BEM QUERER

O NOSSO SENTIMENTO É REAL

PROPORCIONA PRAZER

REALIZANDO MESMO AO AMANHECER

AMO-TE POR SER A MINHA ESTRELA

ZELO POR SER MINHA CONSTELAÇÃO

ESPERO PODER SER SEU SOL

REALIZANDO PERPÉTUAS EMOÇÕES EM DECLARAÇÕES

AUTOR> JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/03/2011
Código do texto: T2854712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.