\__/-- Balança --\__/
Ontem escrevi uma poesia
Mas antes coloquei-a na balança
Tinha quilos de sono de um lado
Miligramas de amor do outro
O sono era tão pesado
Que a balança quase quebrou
Pobrezinho do amor
Leve sentimento do amor
Quando a balança pendeu para o sono
O amor como uma pena voou
E o sono desceu pesadamente
Como toneladas em cima de mim
E o amor não mais voltaria
Para o eterno além flutuou
Ao perder meu amor, nada mais me restava
Pedi à balança a conta do sono que pagaria
Paguei-lhe com tristeza tudo o que devia
E carreguei o saco do sono nas costas doídas
Quanto à balança? Nunca mais a vi
Com o sono? Me encontro todas as noites
De agora em diante, poesia só de manhã
Não quero perder novamente um amor