CAMINHE PARA O AMOR - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

CAMINHE PARA O AMOR

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JÁ TE FALEI

O QUE PODE ACONTECER SE CONTINUAR

AGINDO ,SEM CUIDADO,SEM RUMO, SEM DESTINO

SEM VONTADE , SEM ESPERANÇA ,SEM FORÇA

VOCÊ PODE SEGUIR O CAMINHO QUE ESCOLHER PARA SI

EM BUSCAR A FELICIDADE OU A TRISTEZA E A DOR

VOCÊ PODE EVITAR TUDO , ANTES QUE VENHA A TONA

VOCÊ PODE POR TER CONSCIENCIA DOS SEUS ATOS

NESTA ESTRADA NO QUAL TU CAMINHA

GARANTO QUE TUDO VIRÁ FACIL

MAS AO MESMO TEMPO E MOMENTO

SEM O MAIS IMPORTANTE A SATISFAÇÃO COM O PRAZER

APROVEITE POR AINDA SER AMADA E QUERIDA

POR MUITOS QUE DESEJA O MELHOR A VOCÊ

EM VER SEU SORRISO, SUA ALEGRIA, SUA REAL ENERGIA

QUE SEMPRE CONTAGIOU A SI, E A TODOS...

DECIDA POR SI, SEM SE SENTIR OBRIGADA POR NINGUÉM

PROVE QUE TU AINDA TEM AMOR PORVOCÊ

E POR QUEM TE AMA ...

CAMINHE PARA O AMOR QUE JAMAIS SE ARREPENDERÁ

SE TU SOFRER SEJA QUAL FOR O MOTIVO

OS QUE TE AMA SOFRERÃO TAMBEM

TANTO QUANTO VOCÊ POR SE SENTIR

QUE NADA FIZERAM PARA TE AJUDAR

MAS JAMAIS ESQUECERÃO

QUE FIZERO O POSSIVEL PARA QUE TU FOSSE

PARA O CAMINHO DO AMOR

CABE A VOCÊ DECIDIR O QUE TU QUERES SEGUIR

SUGIRO QUE BUSQUE O CAMINHO DO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO;

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/03/2011
Código do texto: T2854702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.