Trocados

Rio,17/03/11

Imagino

Entendo;

Pressinto

Invento

Encontro

Palavras,

Realidade

Fantasias,

Disfarço

Tristezas.

Acabo

Engraçado

Morro

Renasço

Busco

Felicidade

Vida

Liberada

Coração

Maltratado

Juventude

Desviada

Silêncio

incomodada

Sono

Dormir.

dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 17/03/2011
Código do texto: T2854665