Falta-me algo

Falta-me algo
Algo que venha prencher
Este vazio que se faz
Aqui no meu coração

Falta-me algo
Algo que possa dar razão
A minha vida
Falta-me algo

Algo que venha acresentar
No meu dia a dia
Em minhas noites frias

Falta-me algo
Que faça ver a vida
Com mais alegria.

Eudalia
17/03/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/03/2011
Código do texto: T2854649
Classificação de conteúdo: seguro