Amor, afeicao... Poema pra minha amada!
Amor, afeicao..
Dao certeza..
Na alegria,
Na tristeza..
Seduzem,
E brilham..
Como luzes,
Na escuridao...
Ocupando
Espacos..
Vazios,
No coracao..
De quem ama,
E e amado..
E chama,
Queimando..
Angustias..
Incertezas..
Magoas
E solidao!
Amando,
Sendo amado..
Sigo, contigo,
A meu lado..
Feliz!!!