DE NOVO,SEM RUMO

Onde estás,amado meu?

Procura minha,desvalida...

Não te vejo...

Meu olhar entardeceu!

Em todo lugar te buscar....

Fazer renascer o dia

Em que vivemos gostosamente

A mais linda forma de amar!

Vestígios daquele amor,

Tatuagens,trazem-te de volta!

Como mágica,tu apareces

Pra o impossível transpor!

Onde estou,amado meu?

Procuro e não me acho...

Só me encontro nos teus braços,

Sendo tua!Tudo meu,sendo teu!

Como folha solta ao vento,

Perdida,levada...

Buscando parar,quem sabe

Ao menos, no teu pensamento!

Sem ti não me acostumo...

Se te encontro,me acho!

De novo,te amo,me perco...

De novo eu, sem rumo!