A aliança

De profundo pensar nos anseios,

Deslumbrado por ti e teus beijos,

Acalentando minha alma me vejo,

Observando-te representada em meu dedo.

De brilho menor que dos teus olhos, a menina,

Sutileza que me domina,

Neles refletido me determinas,

No mesmo círculo, meu trajeto sem medo.

Símbolo da união e juramentos,

Da esperança de bons momentos,

Do verdadeiro casamento,

De que para viver é sempre cedo.

(poesia que marcou, ainda mais, a minha união com a minha querida esposa, Maria de Lourdes).

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/03/2011
Código do texto: T2854554
Classificação de conteúdo: seguro