AMO-TE
AMO-TE!
Amo-te de forma inexplicável,
Simples, mas abrangente...
Bem sendo como inexorável.
Amo-te com todos os sentidos,
Palpitas os meus versos para ti,
És explícito em meus caminhos.
Amo-te sem condicionamento
Envolvo-te em minhas carícias,
Por tua vez se dá ao seguimento.
Amo-te com brilho do prelúdio,
É imperioso quando a te afagar,
Que se deite à margem do veludo.
Amo-te como ninguém te amou,
Deleitei-me quando te entregaste
Co’alma, pois teu amor me sugou...
Mada Cosenza