Liberta meu amor

Com a mente sem

pensamentos,

vazia de tudo,

sem grandes

momentos,sem

grandes lamentos.

Andando atordoado,

coração embalçamado,

acorrentado com

cadeado e a sete

chaves...num caminho

obscuro indefeso,

inseguro com seus

muitos murmúrios

a me atordoar...

só queria te encontrar.

-Me devolve esta chave,

do meu coração

tu és a solução,

és o remédio da

cura,dessa minha

amargura...

vem me libertar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 17/03/2011
Código do texto: T2854541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.