Noites sem fim...
NOITES SEM FIM
Consigo sentir o vento da mariposa
Sinto o tocar minha pele o vento,
no vai e vem do seu corpo.
Não tem fim....
O cricrilar dos grilos, misturam-se
com suspiros e soluços convulsivos
Dessa noite sem fim...o luar a nos banhar,
o sol brindar...os corpos molhados de suor
Pudera a brisa refrescar e o amanhecer
nunca mais chegar com nosso adeus
e a despedida desse amor, enfim!
Peço ao silêncio que nos cale,
se for para um adeus falar.
Quero só deste amor me alimentar.
Viver dormindo para te ter nos sonhos
e que nossas noites não tenham fim...
Sinto o vento da mariposa...
E não consigo hesitar
a esse amor que parece me matar.
calafrios no estômago...
mariposas a bailar!
E a sensação de que juntos para sempre vamos estar;
Sinto o vento da mariposa....