Te percorro...
de sul a norte
te mato e não morro
engano a sorte

Te percorro...
finjo ser forte
negando socorro
te entrego a morte...


Amor, sentimento que tanto me fez sofrer...

Descanse em paz!








Edson dos Santos 

Coração derrete como cera...
Mas o amor consola a vida...
Mesmo que doa a alma...
A gente sonha alto... Depois se acalma...



Raimundo Antonio de Souza Lopes 
 
"O Amor não Morre".
Assim, deixe que ele chegue,
sem fazê-la sofrer,
de leve, ou de mansinho,
percorra-o, faça rodeio, converse,
traga-o para ti, abasteça-se.
No final, depois de tudo percorrido, ele, o amor,
se tornará fiel, acolhedor e, o que é melhor,
acordará para te fazer feliz.



Israel dos Santos 
 
Cupido vingou-se à flecha envenenada,
no vácuo do amor que não ouviu
sua voz; enquanto há pouco a tratava de amada,
agora impiedoso se tornou seu algoz.



JRoberto Jun 
 
Com você tenho vida
E,sem você eu morro.
É por isso, querida;
Que,eu te percorro!!!! 



 Euripedes Barbosa Ribeiro 
 
Que o amor descanse em paz
Mas descanse em mim
Porque se em mim ele jaz
Não terá fim!



Carlos Abdon 
 
O amor que faz sofrer
Que te lança à sorte
Bem sabeis
é digno de morte.
O amor verdadeiro
Centelha
Não posse
Não está no sul
Nem ao Norte.
Percebas agora
Diante de ti
À luz dos teus olhos.
 
 

J Estanislau Filho
 
Não era amor esse querer
foi tudo doce ilusão
que amar não é sofrer
é compartilhar emoção.



Carlos A Moraes
 
Só posso dizer: serei tua estrada,
sem fim, cheia de atalhos e bifurcações,
a escolha é sua, entre o amor, ou entre amores. 



Jacó Filho
 
Dê-lhe uma nova chance,
Pois é o amor quem salva,
Das dores em avalanches.
 

 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 17/03/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2854446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.