PAIXÃO AVASSALADORA
MINHA PRECE...
SEMPRE PERMANECE
DIANTE DAS IMPERFEIÇÕES
DAS REVIRAVOLTAS DE TUDO O QUANTO PASSAMOS
TANTO SENTIMENTO GUARDADO, RESERVADO
E AGORA EXALTADO
ENTRELAÇO-ME
EM TUA MELODIA
PERCO-ME NA PASSAGEM
DA SERENIDADE DO TEU CORAÇÃO
DIVINA PROTEÇÃO
SEM CONTUDO HAVER RAZÃO
A VIDA VAI PASSANDO
SEGUINDO SEU RUMO....
A CERTEZA VAI SE CONFIRMANDO
QUERO ESTAR CONTIGO ETERNAMENTE
MORRER NOS TEUS BRAÇOS SIMPLESMENTE
HEI DE SABER QUE POR TODA MINHA EXISTÊNCIA
TE AMAR!!.
RELUZENTE LUZ
TUDO O QUE SEGUIA E PERSEGUIA
REPRESENTADO NO MAIS PURO OLHAR
NA MAIS SINGELA PAZ
TERNURA DO QUANTO TU ÉS
APAIXONANTE SER
FAZ-ME CADA VEZ TEU
PREENCHENDO-ME COM ESSA PAIXÃO AVASSALADORA