DESEJO DE VOCÊ
QUERO SER TEU MAIOR DESEJO
TEU MAIOR SONHO
FLUTUAR EM TUA INSPIRAÇÃO
PRENDENDO-ME EM TUA RESPIRAÇÃO
SONHOS SÃO VERDADEIROS E DURADOUROS
MAIS DO QUE PROPRIAMENTE IMAGINAMOS
E VOCÊ É ASSIM PARA MIM
MINHA PURA FELICIDADE
NO LIMIAR DE MEU DESEJO
A LUZ DE TEU SER APARECE-ME
AJUDANDO-ME A VENCER MEUS MAIORES MEDOS
E SEGUIR NA LINHA DESSE AMOR
FAZ-ME SENTIR REALIZADO
AMADO..DESPERTADO
TOCADO...
QUERO VOCÊ..MINHA MENINA
CONTEMPLAR O QUE TEM DE MAIS BELO
E DESCOBRIR O DESCONHECIDO
CONTINUO VIAJANDO DENTRO DESTE SENTIMENTO
POIS SINTO VOCÊ..CADA VEZ MAIS PERTO
DE MEUS ABRAÇOS..DE MEUS BRAÇOS
O ADEUS QUE NÃO EXISTE
ENCURTANDO TODA DISTÂNCIA
QUE REPRESENTA MEU CORAÇÃO
ENCONTRANDO O SEU.