Vem ficar comigo
Vem ficar comigo,
deixa eu fazer de meu coração o seu abrigo?
Quero ser mais que apenas um amigo,
posso ser a razão do teu sorriso?
Sonho acordado com o seu beijo,
tocar o seu corpo é o que eu mais desejo.
Não sei como dizer,
mas acho que já deu para perceber,
eu amo muito você.