APRENDER PARA SOBREVIVER
A vida e suas cores ...
Alegrias e dissabores...
Tropeços inesperados...
Momentos da vida que foram heroicamente superados
Ou outros que jamais foram ultrapassados
Mas todos os momentos nos ensinam
Que devemos sempre buscar a felicidade
E viver a vida com muita intensidade
Com muita garra e determinação
Aceitar o que dita a razão
Em comunhão com a emoção
Seguir em frente sem vergonha de ser feliz
Fazendo tudo que o coração diz.