Eu te amo

Eu te amo.

Mesmo que não possa revelar a ninguém, eu te amo!

Eu te amo.

Ainda que você não acredite, eu te amo!

Eu te amo.

Mesmo que a cabeça embranqueça, eu te amo!

Eu te amo.

Toda vez que te vejo, quando acordo, quando vou dormir, eu te amo!

Eu te amo.

Toda vez que sinto teu cheiro, ouço nossa musica, vejo seu sorriso, lembro dos teus olhos, eu te amo!

Eu te amo.

Quando me lembro das nossas noites infindáveis, eu te amo!

Quando você chega perto sinto que algo dentro de mim vai explodir, eu te amo!

Eu te amo.

Ontem.

Hoje.

Passarão os anos e sempre te amarei!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 17/03/2011
Código do texto: T2854338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.