UM SONHO DE AMOR!

Fito a imensidão do infinito horizonte...
Fascinada ergo os olhos, vejo o céu da luz,
Em um imenso cenário, em azul das fontes 
Singelas nuvens brancas... Bailam faceiras,
Deslocam, rodopiam como moças brejeiras
Sacudidas por uma suave brisa que conduz!


A mente viaja, navega... Chegam os devaneios
Delirando, sonhando diante deste belo cenário,
Sinto na pele, ternas caricias, suaves anseios
Fecho os olhos...Acelera este coração solitário.

Abro os braços... Sinto o meu corpo aquecido...
As mãos espalmadas... Os dedos entrelaçados...
Palavras sussurradas... Murmúrios no ouvido...
Boca ávida... Lábios sugados... Beijos molhados!

Acordei... Com a ansiedade por um grande amor,
O despertar para a realidade... Só a contemplação!
Ainda extasiada... A alma plena... O sonho acabou,
Restou... Eu, o horizonte, o céu azul e a emoção!

-Googleimagens-

INTERAÇÕES

18/03/2011 13:23 -
 ANGELICA GOUVEA

D espertar
I nsano
L evou a magia.
C om um toque de maestria
E nvolveu-se e
T eceu este sonho de amor
O rnou-o com a coroa da paixão
L iberou-se no jogo da sedução
E navegou no mar da harmonia
D eixou a sensação de ter vivido
O sonho plenamente sentido.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada Angelica pelo carinho neste sensível acróstico.
Beijos!

 
21/03/2011 12:15 - Walter de Arruda

D e entre os sonhos, os mais...
I ntensos, um a um caminhos percorridos...
L ugar esse porta de luz, o paraíso...
C achos de uvas teus cabelos...
E ncontro a doçura: teu Coração...

Obrigada Walter por esta interação feita com carinho.
Abraços!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2854322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.