UM SÓ CULPADO
UM SÓ CULPADO
É menos difícil unir sentimentos
Que combinar pensamentos
É menos instigante dialogar
Que simplesmente se desejar
É sempre tudo muito complicado
Buscando achar o certo, pra apontar um só culpado
Quando um relacionamento fatalmente se esfria
É movido por um oceano infinito de intrigas
Quando tudo desaba da cabeça ao chão
Correntezas da tristeza nos arrastam em solidão
Mas olhando você, agora percebo, foi meu todo erro