"VERDADEIRO AMOR”

Como é bom observar-te enquanto dorme meu amor!!!

Adoro ver sua expressão distante enquanto sonhas,

Eu poderia passar noites e mais noites nesta doce entrega,

São estes momentos que eternizam nossa relação

Tatuam nossas vidas e fazem te querem mais e mais...

Não sinto sono...

E nem quero dormir

Quero ficar a contemplar-te

Porque se eu adormecer...

Sentiria a tua falta.

Não quero perder nenhum brilho teu!!!

Porque é desta forma que capto tua ternura

Me abasteço do teu amor...

E pra mim nunca vai ser o suficiente

Sempre quero mais de Ti...

Fico deitado de olhos fechados sentindo as batidas do teu coração

Que tocam como música a minha imaginação

A minha mente cria as mais lindas melodias

Então eu beijo seu rosto lindo,

E agradeço a Deus por ter te colocado aos meus cuidados.

Eu só quero a Ti meu amor!!!

Não quero nem pensar em perder estes instantes de prazer ao teu lado

Não quero pensar em perder teu doce beijo!!!

Estar ao teu lado, é como pisar no Paraíso!

É como viver um conto de fadas em plena realidade.

“Dedicatória ao meu amor”

E eu orarei por você a cada dia,

Confortarei você por toda a dor,

Gentilmente darei um beijo de adeus aos seus medos,

Você pode se virar para mim e chorar,

Entenda sempre que eu,

Lhe dou tudo que tenho dentro de mim.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 17/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2854202
Classificação de conteúdo: seguro