TU ÉS (NOVA INSPIRAÇÃO)
ÉS FLOR,
ÉS JARDIM
ÉS PÉTALA BRILHANTE
SORRINDO PRA MIM
DA ROSA, ÉS O PERFUME
QUE GOSTO DE SENTIR
DO MAR, ÉS A SEREIA
CUJO CANTO QUERO OUVIR
ÉS RECANTO QUE ME ENCANTA
ÉS A CHUVA, SOU PLANTA
DAS ESTRELAS TENS O BRILHO
DO SOL O CALOR
NO ROSTO A MEIGUICE
NO CORAÇÃO O AMOR
NA TUA FACE CONTEMPLO
TÃO SUBLIME, SERENO
E DOCE SORRISO
PARECE QUE ADIVINHAS
QUE DELE TANTO PRECISO
DA CANÇÃO ÉS A MELODIA
TEU BEIJO TRAZ A RIMA
ÉS PURA POESIA.