NAS PONTAS DA LUA...

EM REDONDILHAS MENORES

*********************

Ah, sonhei contigo

Nas vagas saudosas

Em leitos de rosas

A ti por abrigo...

Deitavas silente

Nas pontas da lua

Estavas tão nua

A mim sorridente..

Pedi que este sonho

Não desencantasse

Que tu me abraçasses

Estava tristonho

Mas, a vida cruel,

Abriu-me do sono;

Fiquei no abandono

A olhar para o céu...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 17/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 17/03/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2854177
Classificação de conteúdo: seguro