Só
Só
Solerte
entro na luz
das palavras
enluaradas
só lerte giz
lento e atento
solerte pouso
os olhos na luz
das palavras
que nem ouso
finas gentilezas
sentidos em desuso
solerte e lento
pouso e experimento
é tão sutil
ver os zumbidos que rompem
dentro
e as vozes que se movem
em palavras coisadas
sem acento
só lerte lento
mergulhar atento
na visgo sutil
das linhas
entre o horizonte
ainda há tempo para gestos
ainda se esperam gentilezas
as palavras trocadas
como os meus pés
só lerte lente
lento e atento
marte, monte
bento
Gyn, 17.03.2011 - 19h:05min.