Eterna Paixao
Quantos labios te beijei
Quantas bocas eu ja te senti
Pela imensidao da manha
Pela escuridao da noite
Procuro voce a todo momento
Nao sei o que pensar
Nao sei o que procurar
Pois quando estou com voce
Estou nos bracos da paz
Meu pensamento voa livre
Como passaro libertado
Minha cabeca e extremo sentimento
Meu coracao e extrema paixao
A emocao de estar com voce
Longe de seus beijos
Minha vida se torna um vazio
Querendo abrir meu coracao
De uma eterna incerteza
A unica coisa que sei
E que sou louco por voce
Ardentemente na alma
Essa eterna paixao