Você, meu ser iluminado

Um dia quando abri meus olhos

Te vi na minha frente

Quase não pude te enxergar

A luz ao seu redor era forte

Você tão iluminado

Que mal consegui te ver

Quando finalmente a luz parou de castigar meus olhos te vi

Te vi lindo, alegre, iluminado

Esta luz presente em você

Me contagiou e me deixou mais feliz, alegre e iluminada

Foi tão bom estar ao seu lado

Foi pouco tempo, mas o suficiente para saber a importância de você na minha vida.

A vida é perfeita

O que é entregue em nossas vidas, aceitamos de braços abertos.

A vida é cheia de surpresa

Por isso que uma pessoa tão iluminada e alegre

É muito bem vinda

O amor é muito bem vindo

Sempre o quero ao meu lado

Por que quando abri meus olhos

Quero te ver sempre na minha frente iluminado

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 17/03/2011
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2854075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.