Sem compromisso

Sei que é errado esse jogo é arriscado,

mas eu não quero amar agora.

Eu quero brincar, eu quero jogar,

do jeito que eu aprendi a não

me envolver direto,

não é certo, mas assim eu me completo.

Quero ensinar, cansei de aprender,

vou olhar de canto,

vou seduzir a dedo,

sei que é errado,

mas minha natureza esta me fazendo

assim, uma mulher sem amanhã, uma

sem fim.

Não peço que espere de mim as melhores

palavras, eu não serei nada,

simplesmente te digo,

que eu quero uma vida sem compromisso.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/03/2011
Código do texto: T2854061