DESPERTAR
Tirou-me do sono,
Acordou-me.
Depois, tirou-me o sono,
Apaixonou-me.
E eu que estava em sono profundo,
Despertei para um novo mundo.
Sai da inércia, do estado de torpor,
Renasci para o amor.
Readquiri o gosto pela vida.
Praticamente, ressuscitei.
Meus sentidos recobrei.
Novamente, estou vivo!
Teu beijo, ainda sinto!
Jeronimo Madureira
17/03/2011.