MEU AMOR
MEU AMOR
ÉS O REFLEXO DA PERFEIÇÃO
LUZ DA MINHA INSPIRAÇÃO
ÉS O ALEGRAR EM MEU VIVER
ÉS DIVINAMENTE GRACIOSA
BELEZA RARA E PRECIOSA
SOU FELIZ,VOCÊ EU PUDE TER
ÉS RAZÃO DE MINHA EXISTÊNCIA
O AMOR EM SUA ESSÊNCIA
TE AMO ALÉM DO QUE POSSO VER
ÉS A INCERTEZA MAIS CERTA
MINHA PORTA PERMANECE ABERTA
ESTAR CONTIGO É MINHA RAZÃO DE SER
ÉS A MAIS TRISTE DESPEDIDA
POIS ÉS A RAZÃO DA MINHA VIDA
MEU AMOR POR TI É TUDO,NADA VAI CONTER
MINHA ESPERANÇA,MEU QUERER
ME NEGAR EM TE ESQUECER
GRISANUNES