Mulher Imponente.
Lá vem ela, passando.
Com seu jeito delicado,
Morena, cabelos cacheados até o meio das costas,
Um metro e sessenta cinqüenta quilos, esbanjando charme,
Seus olhos negro, parece uma pantera,
Mulher indomável, senhora de si,
Nariz pro alto,
Ai coitado de mim.
Sucumbo em meus pensamentos,
Perdido fico em meio a ilusões e pretensões,
A se ela fosse minha,
Esta fera se meche com astúcia,
Como-se cada movimento fosse planejado,
Essa e minha fera,
Fera Mulher, imponente, radiante,
Dedicado a você
Que um dia encontro
Um grande Amor.