Como não sentir saudade


 
Como não sentir saudade
De tudo o que eu já vivi,
Das tardes lindas de outono,
Quando estavas aqui.
 
Como não sentir saudade
Das matinês de domingo,
As juras de amor eterno,
Parece-me estar ouvindo.

Como não sentir saudade
Daquele beijo escondido,
Do nosso primeiro encontro,
Por mim jamais esquecido.
 
Como não sentir saudade,
De tudo o que aconteceu,
Daquele olhar  doce e meigo,
Que sempre  fora tão meu.
 
Agora tudo é lembrança
Povoando meu pensar,
Nunca mais vou esquecer,
Quem viveu para me amar.


Homenagem pelo aniversário de falecimento do meu marido: dia 19 / 03 / 2009 / Saudade...