Certeza de nunca te perder.

Aprendi primeiro a ler palavras

A entender a vida

Conhecer pessoas boas e más

Conheci o sofrimento

Antes da verdadeira alegria.

Com você aprendi

A conhecer o amor

Ler os teus lábios

Ter boas fantasias

A desejar um mundo melhor

Aprendi até a desenhar

Fácil demais

Coração

De posse das palavras

Te desenhou com palavras

Pra ter certeza de nunca

Te perder.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 17/03/2011
Código do texto: T2853964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.