O beijo que te dou

Faz-me um carinho meu amor

deixe em mim teu perfume

tua pele macia me embriaga

encosta tua mão

e deixe ela ficar

sinta a minha pele quente a envolver

delicie-se no prazer de me querer

envaidecida por teu amor

deixarei me levar

e me perderei em teu olhar

aquieta-te junto a mim

fique assim...

deixe o vento sussurrar palavras de amor

deixe o sol irradiar todo teu calor

e por fim

alimenta-te

do beijo que te dou.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 17/03/2011
Código do texto: T2853847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.