Um dia de Chuva Com Você

Um dia de chuva!

Mas não simplesmente,

Mais um dia de chuva.

Um dia de chuva contigo!

Um daqueles dias,

Que não dar vontade de sair de casa.

Que o que mais desejamos,

É simplesmente,

Não fazer nada.

Ou melhor:

Ouvirmos a chuva no telhado,

Ficarmos bem agarradinho,

Cuxixo no ouvido.

O trovão!

Tá com medo?

Agarra-me bem forte.

Como é gostoso,

Um dia de chuva com você.