A SOMBRA DO VENTO

A noite teimava em não passar

Pela escuridão pude ver o céu

tingido de cinza escuro

Sozinho e sem a lua como testemunha

fiquei divagando em pensamentos

O silêncio era tão sepulcral

que o único movimento

vinha da sombra do vento

Entre uma dose e outra de bebida

um vazio precipitando-se em lamentos

De repente fiquei pensando no sentido da vida

e em todos sentimentos que me fazem falta

Estou cansado de sobreviver

Cada dia parece um batalha a ser vencida

na qual, entre mortos e feridos,

eu não estou a salvo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/03/2011
Código do texto: T2853816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.