Cuidar de Você

Beijarei sua solidão
Te levarei bem de mansinho
A paz ao seu coração
Já não me importo mais 
E te suplico 
Deixa-me beijar-te
E te cuidar 
Com minh'alma aberta
Hei de te sanar essa nossa 
SAUDADE.
Quero secar suas lagrimas 
Com o meu olhar ..

/AMOR PALAVRA FORTE/ 

MARLENINH@ CASTILHO
17/03/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/03/2011
Código do texto: T2853767