NUESTRO AMOR

E quando nos encontramos
Olhos nos olhos a espera
Daquele beijo... Um roçar de lábios,
Minutos eternizados da paixão



Nuestro amor é como o mar
Doce calmaria que se agita
O efervescer da lua bela e fria
Ventania... Ondas... Maresia

Nossos cabelos ao vento
Nossos corpos colados
Eu e você ou... Você e eu
Na penumbra apenas um vulto

Curiosa a lua vem espiar
O amor é maior que o mar
Sinfonia das águas estreladas
Regidas pelo maestro do universo


imagem-Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 17/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2853721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.