DÉJÀ VU
 
Conheço-te?
Meus beijos falam por mim!
Nas carícias que tivemos
Estiveste sempre aqui!
Percorro pelos meus passos
Que no passado ficaram
Para de novo ver-te
Tocá-lo, somente amá-lo!
Sim, lembro-me muito bem!
Das quentes noites outrora
Passeia-me a tua sombra
Quisera poder agora
Amar-te até na aurora!
Uma sensação tão forte
Toca-me o coração
Viste-me desnuda
Lembras-te  disto, não?
Recordo-me deste cheiro
Deste gosto sem igual
Provei-te os lábios sedentos
Numa noite magistral!
E hoje trago em mim
Esta lembrança do ontem
Que procuro reviver no agora!

http://www.youtube.com/watch?v=ZQ2nCGawrSY&feature=artistob&playnext=1&list=TLsMiAXe30InU
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.